Per iniziare …
i classici…
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Il crudoSelection of fresh raw fish
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Gambero rosso (2)€ 4,5red prawn
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Gamberone (2)€ 2,00Prawn
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Scampi (2)€ 3,5scampi
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Ostriche (14)3,5€oysters
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Tartara 100g “salmone, tonno, pesce bianco” (4)10,00€Tartara 100g ( salmon, tuna, white fish)
di stagione…
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Calamaro arrosto con bruschetta scomposta (1,14)€ 15,00Roasted squid with decomposed bruschetta
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Cannolo di baccalà, burrata, zucchine e pomodoro candito (1,3,4,7)€ 15,00Waffle “cannolo” stuffed with cod fish, burrata fresh cheese, cougettes and candied tomato
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Tartara di Fassona, cipolla rossa all’aceto e radicchi di campo (3)€ 16,00Piemont raw beef tartare with red onion with vinegar and field radicchi
i primi
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Linguine “Pastificio Gentile Gragnano” all’astice e pomodori (1,2)€ 25,00Linguine with Lobster, cherry tomatoes and fresh basil
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Spaghetto alle Vongole Veraci (1,14)€ 18,00Spaghetti with clams
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Risotto riseria Ecorì ai crostacei e erba cipollina (2,7)€ 18,00Risotto with shellfish and chives
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Cappelletti ripieni di scorfano, verdure e salsa alla livornese (1,2,3,4,14)€ 16,00Cappelletti fresh pasta stuffed with scorpion fish, vegetebles, tomato and olive sauce
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Tagliatella, sugo di faraona (1,9)€ 16,00Tagliatella pasta with guinea fowl sauce
I secondi
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Gran Bollito di crostacei ( 1 astice, 4 gamberoni, 4 scampi ) con verdure crude e al vapore, e maionese minimo x 2 (2,3,9,10)€ 60,00Selection of 1 lobster,4 scampi,4 prawns and mayonese (min.2 people)
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Tagliata di tonno con fagiolini, carote e pesto (4,8)€ 20,00Tuna steak with green beans, carrots and pesto
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Branzino al vapore, patate, salsa di datterini al forno con cozze (4,14)€ 20,00Steamed monkfish, baked potato and tomato sauce with mussels
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Polpo affogato al vino bianco con crostone alla bietola (1,14)€18,00Braised octopus, in white wine with chard toasted bread
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Filetto di manzo con verdure di stagione€ 24,00Beef fillet with vegetables
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Bistecca alla Fiorentina con contorni vari (minimo x 2) da 1 kg circa€ 70,00T.bone florentine steak with seasonal garnish
I dessert
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Soufflè al cioccolato equatoriale Valrhona con gelato alle mandorle (1,3,7,8)€ 8,00Dark chocolate soufflè VALRHONA with almond ice cream
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Spuma al philadelphia, lampone e cioccolato bianco arrosto (1,3,7)€ 8,00Philadelphia mousse, raspberry and roasted white choccolate
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Bigné fritto con crema al limoncello e frutti rossi (1,3,7)€ 7,ooFried bignè with limoncello cream and red fruit
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Creme caramelle… (1,3,7)€ 7,00creme caramelle…
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Tagliata di ananas con frutta di stagione€ 8,00Pineapple sliced and seasonal fresh fruit
Menù degustazione 3 portate
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MENU DEGUSTAZIONE AL BUIO (3 piatti a scelta dello chef) bevande escluse€ 35,00TASTING MENU, 3 courses chosen by the chef, drink not included
Menù degustazione 4 portate
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MENU DEGUSTAZIONE AL BUIO (4 piatti a scelta dello chef) bevande escluse€ 50,00TASTING MENU, 4 courses chosen by the chef, drink not included
Dove siamo
Ristorante Acquapazza
Via Cosimo Ridolfi, 4r - Firenze
Phone: +39 055475430
Mobile: +39 3489197665
E-mail: info@acquapazzafirenze.it
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